Gemeindefest

Herzliche Einladung zum Gemeindefest am 23. Juni ab 10.30 Uhr

Wir feiern 500 Jahre Evangelisches Gesangbuch! Um 10.30 Uhr beginnen wir mit einem Familiengottesdienst in der Kirche, den unser Chor musikalisch mit gestalten wird. Nach dem Gottesdienst feiern wir unser Gemeindefest auf dem Kita-Platz. Es gibt Leckeres vom Grill, Lasagne und Salate. Im Gemeindesaal bekommen Sie Kaffee, Tee und Kuchen. Um 13.00 Uhr werden die Kita-Kinder ihre Aufführung haben, auch sie werden für uns singen. Und wie es das Motto des Gemeindefestes verspricht „Du, meine Seele, singe!“ werden wir auch gemeinsam viel singen an dem Tag. Für die Kinder gibt es Mitmachspiele und Bastelangebote, die Jugendlichen werden Cocktails mixen, wir stellen eine Popcornmaschine auf und wir wollen wieder Waren aus dem Eine-Welt-Laden verkaufen.

Wir freuen uns auf ein schönes Fest mit Ihnen und euch!